SV Heimbach I - SG Prechtal/Oberprechtal 3:1 (2:1)

Felix SchwörerHeimbach erobert für einen Spieltag die Tabellenspitze

Aufstellung: Fabian Kunkler,  Marco Hepp, Moritz Kanzler, Henning Frings, Christian Bär, Felix Steiert (83.Andreas Niglas), Armin Roth, Sebastian Blum, Mario Bliestle (58.Tobias Bühler), Felix Schwörer (Jakob Wolburg), Marc Frank
Tore: 11. 0:1 David Storz, 21. 1:1 Moritz Kanzler, 42. 2:1 Felix Schwörer, 49. 3:1 Felix Schwörer

Schiedsrichter: Simon Hirzel (Malterdingen)

Zuschauer: 120

Nach tadelloser Leistung insbesondere in der ersten Spielhälfte siegte Heimbach gegen den Aufstiegsaspiranten völlig verdient. Der SVH begann stark und hatte bereits in der 4.Minute durch den gut aufgelegten Mario Bliestle eine gute Chance. Etwas überraschend gingen die Gäste in der 11.Minute nach einem Standard mit 1:0 in Führung. Heimbach war kurzzeitig beeindruckt, erzielte jedoch in der 21. Minute durch Moritz Kanzler den Ausgleich durch einen direkt verwandelten Freistoß. Danach wogte das Spiel hin und her, wobei bei den Gästen die Spitzen Ruf und Greve immer für Gefahr sorgten. Kurz vor der Halbzeitpause bediente Armin Roth mustergültig Felix Schwörer, der den Zuckerpass eiskalt zum 2:1 einschoss.
Zu Beginn der zweiten Spielhälfte kamen die Elztäler entschlossen aus der Kabine. Sie wurden jedoch eiskalt erwischt, als Sebastian Blum einen herrlichen Pass auf Felix Schwörer spielte und dieser zum zweiten Mal erfolgreich war. Die Gäste erhöhten danach den Druck, doch Heimbachs Abwehr stand kompakt und ließ nichts mehr anbrennen. Auch das verletzungsbedingte Ausscheiden von Mario Bliestle brachte die Platzherren nicht mehr aus dem Konzept. Mit der bisher besten Saisonleistung ging der SVH als verdienter Sieger vom Platz und eroberte sich aufgrund der anderen Spielergebnisse die Tabellenführung.H alsH

SV Heimbach 2 – SG Prechtal/Oberprechtal 2  3:6 (1:3)

Individuelle Fehler zu Beginn des Spiels brachte die SVH-Reserve frühzeitig auf die Verliererstraße.Die SVH-Tore erzielten Sebastian Strub, Pascal Zehner und Norman Groß.