Sportverein Heimbach e.V. - Mannschaften

Bild3n

Mannschaften

Sportverein Heimbach e.V.Auch 2016/2017 spielt die aktive Mannschaft des SV Heimbach in der höchsten Klasse des Bezirks Freiburg. Nach einer kraftraubenden Saison mit 20 Mannschaften erreichte die erste Mannschaft mit 62 Punkten den sechsten Tabellenplatz. Die zweite Mannschaft belegte  mit 30 Punkten den 9. Tabellenplatz in der Kreisliga B.
Nach fünfjähriger Trainertätigkeit tritt Mario Rombach etwas kürzer. Gleichzeitig wird Co.-Trainer Stephan Schillinger nur noch als Spieler fungieren.

Als neuen Trainer wurde Markus Schiele verpflichet. Unterstützt wird er von unserem neuen Co-Trainer Alexander Adler.

In einem kleinen Dorf wie Heimbach gibt es wenige Kinder und Jugendliche, als dass eigenständige Juniorenmannschaften gebildet werden könnten. So haben sich Anfang 2015 die Vereine aus Heimbach, Köndringen, Teningen, Nimburg und Mundingen zu einem neuen Verein dem "Jugendförderverein Untere Elz" zusammengeschlossen. Damit kann allen Kindern und Jugendlichen, gleich welcher Altersgruppe die Möglichkeit geboten werden, altersgerecht und entsprechend ihrem fußballerischen Können zu trainieren und zu spielen.
Erfreulich ist die Tatsache, dass immer wieder vereinzelt A-Jugendspieler in den Aktiven-Kader übernommen werden konnten.

Eine weitere Stütze sind die "Alten Herren" beim SV Heimbach um den AH-Leiter Roland Gässler.
Um die 40 Mitglieder treffen sich für Freundschaftspiele und gesellige Veranstaltungen.

Auf den Seiten der Mannschaften finden Sie aktuelle Informationen und Bilder.