Sportverein Heimbach e.V. - Aktuell

Losfee zieht Derby zur Qualifikation im Bezirkspokal

Auslosung Qualifikation
SV Heimbach
Bei der Ziehung zum Bezirkspokal 2017/2018 war das Glück dem SV Heimbach hold. Seit langen wurde wieder einmal ein Heimspiel TV Köndringengezogen und dann gleich ein Derby gegen den TV Köndringen.

Das Spiel ist für Mittwoch den 9.August 2017 um 18.30 Uhr terminiert.

Bezirkspokal-Endspiele der Juniorinnen und Junioren in Heimbach

Bezirkspokalendspiele in Heimbach
Nachdem die Endspiele im Seniorenbereich bereits ausgetragen worden sind, stehen die Bezirkspokalendspiele der Jugendmannschaften kurz vor dem Saisonende auf dem Spielplan des Fußballbezirks Freiburg.

Zu Beginn des Jahres hatte sich der SV Heimbach als austragender Verein beworben. In einer Sitzung des Bezirksfußballausschusses bekam der SVH unter mehreren Bewerbern den Zuschlag. Nachdem der FC Emmendingen das Endspiel der C-Junioren kurzfristig verlegt hat, findet nun das Endspiel der D-Junioren in Heimbach statt. Es stehen sich die U 12 des SC Freiburg und des FC Neuenburg gegenüber.

Die Finalspiele beginnen am Sonntag, 18.06.2017 um 12.00 Uhr.

D-Juniorinnen
SG Ebnet - Spvgg 09 Buggingen/Seefelden
Spielbeginn: 12.00 Uhr

C-Juniorinnen
SG Merzhausen - SG Ebnet
Spielbeginn: 14.00 Uhr

U12  (statt C-Junioren FC Emmendingen – SVO Rieselfeld)

SC Freiburg – FC Neuenburg
Spielbeginn: 16.30 Uhr

Die Zuschauer erwartet ein tolles Jugendfußball-Event auf dem Heimbacher Sportgelände.
Für Spannung ist auf jeden Fall gesorgt.
Organisation und Bewirtung liegt in den bewährten Händen des SV Heimbach.

Schrottsammlung auch 2017 wieder ein voller Erfolg

Schrottsammlung 2017 Schrottsammlung 2017 Schrottsammlung 2017

Wir bedanken uns bei den Heimbacher Bürger für die Übergabe Ihrer Eisen- und Schrottmaterialen. Es konnten auch dieses Jahr zwei Container mit Alteisen und landwirtschaftlichen Geräten befüllt werden.
Ganz besonderen Dank unseren drei Traktorfahrer Rudi Hügle, Klaus Schoner und Mario Rombach. Herzlichen Dank auch Ralf Schill und Dennis Storz-Hügle, dass sie ihre Trecker uns zur Verfügung stellten. Vielen Dank der Familie Delling vom Heimbacher Schloßcafe, welche uns nach der harten Arbeit bei der Verköstigung der Helfer unterstützen.
Last but not least allen Helfern, welche in einer Zeit von 5 Stunden Heimbach vom Eisenschrott befreit und dem SV Heimbach erneut ein Zubrot erwirtschaftet haben.
Schrottsammlung 2017

Das erste Bier an der neuen Theke

Vorbereitungsspiele

SG Hecklingen/Malterdingen - SV Heimbach 1:0 (0:0)