SV Steinen-Höllstein - SV Heimbach 1:3 (0:0)

Aufstellung: Fabian Kunkler, Yannic Hess, Armin Roth, Christian Löffler (89. Oliver Kölblin), Moritz Kanzler, Christoh Kopp, Patrick Walz, Hanno Förtner (89.Andy Ringwald) , Fabian Spiegler, Stefan Schillinger (64.Vincent Lipschinski), Jakob Wolburg

Tore: 46. 0:1 Förtner, 47. 1:1, 63. 1:2 Spiegler, 86. 1:3 Förtner
Zuschauer: 120

Schiedsrichter: Messmer (Baden-Baden)

Nach vorsichtigem Abtasten zu Beginn kam der SVH besser in das sehr fair geführte Spiel. ChristophKoppDie Gastgeber hingegen blieben immer wieder in der gut gestaffelten Heimbacher Abwehr hängen, in der sich der reaktivierte Christoph Kopp gut einfügte. Nach etwa 20 Minuten vergab Heimbach innerhalb kurzer Zeit zwei gute Möglichkeiten durch Fabian Spiegler und Hanno Förtner. In der 41. Minute wurde ein Tor von Hanno Förtner wegen Abseits nicht anerkannt und erst kurz vor dem Pausenpfiff kam Steinen zur ersten nennenswerten Möglichkeit.RueckspielSteinenHoellstein3
In der zweiten Spielhälfte nahm die Begegnung nochmals Fahrt auf. Innerhalb einer Minute fielen zwei Tore. Die Heimbacher Führung wurde im Gegenzug bereits ausgeglichen. Nachdem Fabian Spiegler in der 50. Minute allein vor dem Torwart die erneute Führung vergeben hatte, verhinderte kurz darauf Heimbachs Torwart KunklerRueckspielSteinenHoellstein2 mit einem Super-Reflex den Führungstreffer der Platzherren. Das 1:2 durch Fabian Spiegler, von Stefan Schillinger gut vorbereitet, brachte den SVH auf die Siegerstraße. Steinen hatte zwar noch zwei gute Möglichkeiten zum Ausgleich, doch kurz vor Ende des Spiels machte Hanno Förtner mit seinem zweiten Treffer zum 1:3 alles klar.RueckspielSteinenHoellstein1