Aufstellung:
Klaus Pleuler, Johannes Schillinger, Patrick Limberger (Heinz Wiesner), Oliver Kölblin, Alexander Schill, Thomas Schillinger, Andreas Niglas (Thorsten Disch), Sebastian Strub, Max Nickola (Max Fischer), Norman Groß, Andreas Ringwald

Tor:
Sebastian Strub (15. Min.)

Bei tropischen Temepraturen verlor Heimbachs Reserve das erste Saisonspiel etwas unglücklich mit 1-3. Nach einer ersten Phase des Abtastens hatte Heimbach eine erste gute Chance durch Nickola, der knapp am starken Gästetorhüter scheiterte. Kurz darauf erzielte Strub mit einem Abstaubertor die Führung. Diese konnte St. Peter in der 20. Min. durch einen schönen Angriff über rechts ausgleichen und erzielte kurz darauf auch die Führung mit einem trockenen Schuss ins kurze Eck. Heimbach vergab kurz darauf eine große Ausgleichschance durch Groß, der den Ball freistehend über den Torhüter und leider auch über das Tor hob. Leider kassierte Heimbach kurz vor dem Halbzeitpfiff noch das 1-3 durch einen sehenswerten Heber. In der zweiten Hälfte beschränkten sich die Gäste auf die Verwaltung des Ergebnisses und waren nur durch gelegentliche Konter gefährlich. Heimbach erspielte sich mehrere gute Chancen zum Anschlusstreffer, unter anderem durch Disch und Nickola, schaffte es aber nicht, einen Treffer zu erzielen, der die Partie noch einmal spannend gemacht hätte. Gegen Ende machte beiden Mannschaften die Hitze zu schaffen. Bei besserer Chancenverwertung wäre zum Saisonauftakt durchaus ein Unentschiedem möglich gewesen.