100 Jahre

FC Sexau I - SV Heimbach II 3:1 (2:1)

Aufstellung: Andreas Bürgermeister, Johannes Schillinger, Patrick Limberger, Alexander Schill, Oliver Kölblin, Andreas Niglas, Thomas Schillinger, Sebastian Strub (Max Fischer), Norman Groß, Max Nickola, Andreas Ringwald

Tor: Andreas Ringwald

Im ersten Auswärtsspiel der Saison unterlag Heimbachs Reserve wie schon in der Vorwoche mit 3-1. Insgesamt ließ man zu viele Torchancen des Gegners zu und schaffte es zu selten, für Gefahr vor dem Sexauer Tor zu sorgen.
Nach 10 Minuten ging Sexau nach einem langen Diagonalball durch einem trockenen Schuss in Führung. Diese Führung konnte Heimbach prompt ausgleichen, Andreas Ringwald konnte nach gutem Zuspiel alleine auf das gegnerische Tor zulaufen und schob überlegt ein.
Nachdem das Spiel danach eine zeitlang relativ ausgeglichen verlief und sich viel im Mittelfeld abspielte, verstärkte Sexau nach 30 Minuten den Druck, störte früher und ging nach 40 Minuten durch einen Flachschuss aus zentraler Position in Führung. Nachdem sich Heimbach in der Pause vorgenommen hatte, wieder selbst mehr nach vorne zu spielen, wurde man unmittelbar nach der Halbzeit kalt erwischt und Sexau erhöhte nach einem schnellen Angriff über rechts auf 3-1. Heimbach konnte sich hiervon nicht mehr erholen, es fehlten Kraft und Mittel, um den Anschlusstreffer zu erzielen. Lediglich eine gute Chance durch Ringwald wurde im letzten Moment von der Heimelf entschärft. Sexau kam noch zu einigen Chancen, insbesondere nach Eckbällen und Kontern, Heimbachs Reserve hielt aber kämpferisch dagegen und ließ keinen weiteren Treffer mehr zu.