SV Heimbach I - FC Emmendingen I 1:4 (1:3)

FC Emmendingen eine Nummer zu groß

Aufstellung: Fabian Kunkler, Jakob Wolburg (75. Andreas Niglas), Felix Schwörer, Moritz Kanzler , Alexander Schmidt, Felix Steiert (59.Tobias Löffler) , Christoph Kopp (77. Thomas Schillinger), Fabian Spiegler, Stephan Schillinger, Mario Bliestle, Henning Frings
Tore: 24. 0:1 Hemmeter, 31. 1:1 Spiegler, 33. 1:2 Reick, 35. 1:3 Oberkirch, 74. 1:4 Rubione
SR: Poschenrieder (Offenburg), Zuschauer: 300

Der ersatzgeschwächte SVH stand zunächst sehr tief und überließ den Gästen die Initiative. Echte Torszenen gab es auf beiden Seiten zunächst keine. Der Emmendinger Führungstreffer fiel nach einem Eckstoß praktisch aus dem Nichts. Heimbach wurde danach aktiver und schaffte nach einer tollen Kombination den verdienten Ausgleich. Danach überschlugen sich die Ereignisse. Zwei kapitale SVH-Abwehrfehler nutzten die Kreisstädter eiskalt zur beruhigenden Halbzeitführung. In der zweiten Hälfte schaltete Emmendingen einen Gang zurück und ließ Heimbach besser in die Begegnung kommen. Mehrfach lag der Anschlusstreffer in der Luft. In der Schlussphase nutze Emmendingen eine weitere Unsicherheit in Heimbachs Abwehr zur endgültigen Entscheidung.