SV Heimbach II - TV Köndringen II 1:5 (1:4)

Kurz und schmerzvoll :)

Aufstellung:TV Koendringen 2k
Andreas Bürgermeister, Uwe Heidenreich, Oliver Kölblin, Alexander Luna (Max Fischer), Johannes Schillinger, Thomas Schillinger, Andreas Ringwald, Norman Groß, Patrick Pronnier (Thorsten Disch), Jürgen Furtwängler, Sebastian Strub

Tor: Sebastian Strub

Im "kleinen" Ortsderby musste Heimbachs Reserve stark ersatzgeschwächt antreten und verlor deutlich mit 1:5. Gegen die junge und laufstarke Reserve aus Köndringen war Heimbach, das auf zahlreiche Spieler verzichten musste, letztendlich chancenlos. Schon in der ersten Halbzeit fing man vier Tore, die man sich teilweise selbst zuzuschreiben hatte. Während beim ersten und vierten Gegentor die Zuordnung nach Eckbällen nicht stimmte, lief man beim zweiten und dritten Gegentor bei eigenem Angriff jeweils in einen schnellen Konter der Gäste aus Köndringen. Offensiv gelang während des gesamten Spiels nicht viel, jedoch kam man zumindest in der ersten Hälfte zu drei hochkarätigen Chancen, von denen nur Sebastian Strub seine zum zwischenzeitlichen 1:3 nutzen konnte. Zweimal scheiterte Norman Groß, jeweils hervorragend freigespielt, alleine vor dem gegnerischen Torhüter. In der zweiten Hälfte schaffte es Heimbach, die Niederlage in Grenzen zu halten und kassierte nur noch ein Gegentor durch einen Fernschuss nach einem abgewehrten Eckball. Köndringen vergab außerdem noch einen Foulelfmeter, der am Außenpfosten landete.