SV Heimbach II - FC Teningen II 1:7 (1:3)

Aufstellung:
Mike Büttner, Oliver Kölblin, Patrick Limberger, Alexander Schill, Max Fischer, Johannes Schillinger, Thomas Schillinger, Patrick Pronnier, Andreas Ringwald, Norman Groß, Luca Benedikt (Heinz Wiesner)

Tor: Johannes Schillinger

Im Ortsderby gegen den Tabellenführer aus Teningen musste Heimbachs Reserve erneut ersatzgeschwächt antreten und unterlag nach einer noch relativ ausgeglichenen ersten Halbzeit am Ende deutlich mit 1:7.
Teningen versuchte in der ersten Hälfte immer wieder schnell über Außen zu spielen, war aber im Abschluss meist zu unpräzise. Dennoch führten Sie nach 20 Minuten schon mit 0-2 durch einen Distanzschuss und einen Abstauber nach einem zu kurz abgewehrten Eckball. Heimbach kam danach besser in die Partie, kombinierte ansehnlich und kam durch zwei Chancen durch Andreas Ringwald und Luca Benedikt.
Nach 35 Minuten konnte Johannes Schillinger den Gästekeeper mit einem Distanzschuss überwinden und den Anschlusstreffer zum 1-2 erzielen. Die nun offene Begegnung ging hin und her, leider kassierte Heimbach quasi mit dem Halbzeitpfiff noch das 1-3 nach einem Alleingang.
In der zweiten Halbzeit nutze Teningen seine Schnelligkeitsvorteile in der Offensive ein ums andere Mal aus und kam in regelmäßigen Abständen zu Chnacen und weiteren Toren. Außerdem vergaben die Gäste noch einen Foulelfmeter.
Heimbach konnte zwar noch den ein oder anderen Gegenangriff fahren, aber keinen Treffer mehr erzielen. Johannes Schillinger scheiterte mit zwei Schüssen und Thomas Schillinger traf kurz vor Schluss schön freigespielt nur den Pfosten.