Fabian Kunkler, Tobias Löffler (46.Andy Ringwald), Andreas Niglas, , Moritz Kanzler , Felix Schwörer, A
lexander Schmidt, Stephan Schillinger, Christian Löffler, Aydyl Berisha, Mario Bliestle, Felix Steiert

Tore: 25. 0:1 Scherer, 45. 0:2 Körgel, 69. 1:2 Stephan Schillinger
SR: Götz (Höchenschwand), Zuschauer: 100

Oberried2kNach verhaltenem Beginn beider Mannschaften wurde Oberried etwas stärker, ohne jedoch zu zwingenden Chancen zu kommen. Die hatte Heimbach durch einen Kopfball von Christian Löffler und einen Distanzschuss von Felix Steiert. Kurz darauf gingen die Gäste mit dem ersten gefährlichen Angriff in Führung. Nachdem Mario Bliestle noch den Pfosten getroffen hatte erhöhte Oberried praktisch mit dem Halbzeitpfiff auf 2:0. In der zweiten Hälfte erspielte sich Heimbach Vorteile, da sich die Dreisamtäler in die Abwehr zurückzogen und auf Konter lauerten. Mehrfach hatte Heimbach die Möglichkeit zum Ausgleich, doch das nötige Quäntchen Glück fehlte einfach. Bezeichnend für dieses Spiel war, dass in der Nachspielzeit ein Schuss von Abu Berisha am Pfosten landete. So beendete der SVH die englische Woche ohne Punktgewinn.