SV Heimbach II - DJK Heuweiler I 3:2 (0:2)

Erster Sieg

Aufstellung:
Andreas Bürgermeister, Oliver Kölblin, Patrik Limberger (Uwe Heidenreich), Max Fischer, Alexander Schill, Johannes Schillinger, Andreas Ringwald, Norman Groß (Ralf Gerber), Torsten Disch, Jürgen Furtwängler, Thomas Schillinger

Im Heimspiel gegen Heuweiler konnte Heimbachs Reserve endlich den ersten Sieg feiern. Die erste Halbzeit verlief relativ ausgeglichen, Heuweiler zeigte sich vor dem Tor jedoch kaltschnäuziger und ging mit 2-0 in Führung. Heimbach hatte Pech, dass ein reguläres Tor von Torsten Disch wegen angeblichem Abseits nicht anerkannt wurde.
In der zweiten Halbzeit konnte Heimbach durch zwei schöne Angriffe über außen den Rückstand ausgleichen und 15 Minuten vor Schluss durch einen Freistoß von Alexander Schill sogar in Führung gehen. In der Schlussphase machte Heuweiler nochmals Druck und drängte auf den Ausgleich, aber Heimbach brachte die knappe Führung mit Glück, Geschick und einem stark haltenden Torhüter Andreas Bürgermeister über die Zeit.