SV Heimbach I - Bahlinger SC II 2:2 (0:1)

Heimsieg verpasst

Aufstellung: Fabian Kunkler, Christian Löffler, Luca Benedikt (70.Tobias Löffler), Armin Roth , Moritz Kanzler , Jakob Wolburg, Alexander Schmidt, Stephan Schillinger, Henning Frings, Aydyl Berisha, Mario Bliestle
Tore: 35. 0:1 Ulubiev, 75. 1:1 Bliestle, 79. 2:1 Ch.LöfflerBahlingen4k
SR: Rheinberger (Kürzell) Zuschauer: 80

Bahlingen1kBei schwierigen Platzverhältnissen und einer dürftigen Zuschauerkulisse entwickelte sich ein gutes Landesliga-Spiel. Heimbach übernahm von Beginn an die Initiative und kam früh zu zwei guten Möglichkeiten durch Abu Berisha und Stephan Schillinger. Die junge und technisch versierten Gäste waren insbesondere durch Konter immer gefährlich. Einer dies Konter führte auch zum BSC-Führungstreffer. Kurz vor der Halbzeitpause lag der Heimbacher Ausgleich mehrfach in der Luft.
Bahlingen3kAuch in der zweiten Hälfte ein unverändertes Bild. Der SVH drängte auf den Ausgleich, doch standen Latte oder Pfosten im Wege. Das Anrennen wurde dann doch mit dem Ausgleich durch Mario Bliestle belohnt, der eine gelungene Kombination erfolgreich abschloss. Als kurz darauf Christian Löffler das 2:1 erzielte, wähnten sich die Gastgeber bereits auf der Siegerstraße. Doch die Oberliga-Reserve fand zurück ins Spiel und schaffte kurz vor dem Ende noch den Ausgleich. Aufgrund des Spielverlaufs wäre ein Heimbacher Sieg verdient gewesen.