SV Heimbach I - Spvgg. Untermünstertal I 2:3 (1:2)

Aufstellung: Fabian Kunkler, Christian Löffler, Felix Steiert (66.Tobias Löffler), Felix Steiert , Moritz Kanzler , Jakob Wolburg (75.Felix Schwörer), Alexander Schmidt, Stephan Schillinger, Henning Frings, Aydyl Berisha, Mario Bliestle
Tore: 1. 0:1 Baur N., 16. 1:1 Schillinger, 18. 1:2 Baur N.
83. Kaiser, 90. 2:3 Berisha
SR: Bortone (Eschbach) Zuschauer: 100

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag. Bereits nach 27 Sekunden landete der Ball im Heimbacher Tor. Eine verunglückte Kopfballabwehr landete vor den Füßen des Gegners, der das Geschenk dankbar annahm. Heimbach tat sich im Spielaufbau sehr schwer. Das Kurzpassspiel auf dem tiefen Boden war offensichtlich nicht das richtige Mittel. Trotzdem gelang den Gastgebern mit dem ersten gelungenen Angriff das 1:1 durch Stephan Schillinger nach Vorarbeit von Henning Frings. Praktisch im Gegenzug fiel der erneute Führungstreffer der Untermünstertäler, wobei Heimbachs Abwehr Schützenhilfe leistete. Kurz danach landete ein Kopfball von Felix Steiert am Pfosten des Gästetores.
In der zweiten Hälfte schaffte es Heimbach nicht, dem Spiel eine entscheidende Wende zu geben. Vieles blieb Stückwerk und im Angriff mangelte es an Durchschlagskraft. Nachdem Untermünstertal mehrfach gute Konterchancen ausgelassen hatte, fiel in der Schlussphase das vorentscheidende 1:3. Nachdem ein Freistoß von Henning Frings das Ziel knapp verfehlte, schaffte in der Nachspielzeit Abu Berisha noch den Anschlusstreffer. Mehr als eine Ergebniskorrektur war dies allerdings nicht mehr.