Unentschieden in Oberried zu wenig

OberriedAufstellung: Fabian Kunkler, Marco Hepp, Moritz Kanzler, Henning Frings, Alexander Schmidt, Felix Steiert (78. Jakob Wolburg), Armin Roth, Aydyl Berisha, Stephan Schillinger (83. Christian Löffler),  Mario Bliestle(60. Fabian Spiegler),  Christian Bär.
Tore: 13. 1:0 Michael Müller, 37.  1:1  Aydyl Berisha

OberriedBeiden Mannschaften merkte man an, dass sie um den Klassenerhalt kämpfen. So kamen in der Anfangsphase kaum gefährliche  Spielzüge zusammen. Die Heimmannschaft versuchte es mit Weitschüssen und der SV Heimbach verlegte sich aufs Kontern.
Nachdem bereits zwei Fernschüsse knapp am Heimbacher Tor vorbeigegangen waren, konnte Fabian Kunkler in der 13. Minute einen Schuss nur ans Lattenkreuz lenken, den Nachschuss noch bravourös abwehren, aber gegen den anschließenden Kopfball war er machtlos. Weiterhin waren beide Mannschaften nur bei Standartsituationen gefährlich. Der einzige durchdachte Spielzug führte dann direkt zum 1:1 Ausgleich. Alexander Schmidt flankte von der rechten Seite in den Strafraum, Mario Bliestle leitete den Ball zu Aydyl Berisha weiter und dieser köpfte über den heraus eilenden Torwart hinweg zum 1:1 Ausgleich ein.
OberriedIn der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel mehr und mehr und es dauerte bis zu 60. Minute, als ein Abwehrspieler der Gastgeber bei einer Chance von Stephan Schillinger noch den Fuß zwischen Ball und Tor brachte. In der Schlussphase wogte das Spiel hin und her. Die Spfr. Oberried hatte kurz vor Schluss noch zwei Riesenchancen, die Fabian Kunkler zunichte machte.
Aus den dringend benötigten 3 Punkten für Heimbach wurden es nur einer, so dass der SVH sich weiterhin in akuter Abstiegsgefahr befindet.