100 Jahre

Vorbereitung hat begonnen

Am 03. Juli riefen die Trainer Mario Rombach und Stephan Schillinger zur ersten Trainingseinheit. Nachdem uns am Ende der Runde Hanno Förtner, Vincent Lipschinski (beide nach Teningen), Yannick Hess ( nach Denzlingen), Patrick Walz (nach Windenreute) und René Kaltenbach (zurück zur Spfr. Obersimonswald) verlassen haben, konnten wir den Kader dennoch verstärken.

Neuzugänge 2012-2013k

Auf dem Bild fehlen noch:
Felix Steiert (vom VFR Hausen) Avdyl Berisha (vom FV Windenreute)
Nach den intensiven Trainingseinheiten fanden vergangene Woche die ersten Vorbereitungspiele statt. In Herbolzheim war ersichtlich, dass die vielen Laufeinheiten an den Kräften gezehrt haben. So kam bei unserer Mannschaft wenig Spielfluss zusammen und wurde verdientermaßen mit 0:2 auf die Heimreise geschickt.
Ganz anders gegen den Bezirksligist RW Glottertal. Obwohl die Gäste bereits in der vierten Minute in Führung gingen, ließen sich die Mannen um Fabian Kunkler nicht beirren. Geschicktes Lauf- und Kombinationsspiel brachte den achten der letztjährigen Bezirksligasaison das ein und andere Mal in Verlegenheit. So wir die 2:1 Pausenführung mehr als verdient. Erneute Unachtsamkeiten in der Abwehr und plötzlich stand es kurz nach der Pause 2:3 für die Gäste. Doch auch danach spielte der SV Heimbach weiter erfrischeneden Fußball um kam mit drei weiteren Toren noch zu einem 5:3 Sieg. Die Tore für unsere Mannschaften schoßen 3 x Fabian Spiegler und 2 x Armin Roth.