Sportverein Heimbach e.V. - Aktuell

Der SV Heimbach verlängert mit dem Trainerduo Marius Kasten und Alexander Schmidt

Kurz nach dem Jahreswechsel freut sich der SV Heimbach über die Zusage der beiden Trainer, die Zusammenarbeit auch für die Saison 2021/22 fortzusetzen.
Trainerverlängerung

Derzeit steht der SVH mit einem Spiel Rückstand auf dem 9.Tabellenplatz in Schlagdistanz zum vorderen Drittel.

Wie es mit der aktuellen Saison nach der verordneten Zwangspause weitergeht, steht noch in den Sternen. Ob der Trainings- und Spielbetrieb nach der Winterpause wieder aufgenommen werden kann, ist noch nicht absehbar.
Der SVH setzt auf eine weiterhin gutes Miteinander und wünscht den beiden Coaches viel Spaß und Erfolg für die laufende und kommende Spielzeit.

Vorzeitige Winterpause beginnt

SBFV

Der Verbandsvorstand des Südbadischen Fußballverbandes hat beschlossen, dass der Spielbetrieb auch weiterhin unterbrochen bleibt und eine vorzeitige Winterpause beginnt.

Auf Verbandsebene werden bis auf weiteresr keine Spiele mehr stattfinden.

Sofern behördlicherseits die Möglichkeit besteht, kann der Trainingsbetrieb allerdings lt. Corona-Richtlinien frühestens nach dem ab 8.Janaur.2021 wieder aufgenommen werden.

Bis zu o.a. Termin bleibt das Sportheim auf jeden Fall geschlossen und der Sportplatz darf weiterhin für Training und für Spiele nicht genutzt werden.

Nächstes Spiel Hygienekonzept SV Heimbach
Bezirkspokal Hygienekonzept SV Heimbach
SV HeimbachSonntag, den 23.August 2020Burkheim

SV Heimbach 1 - SV Burkheim 1

Qualifiaktion und 1. Runde im Bezirkspokal ausgelost!

BezirkspokalBei der Auslosung auf dem Sportgelände des SV Jechtingen waren alle teilnahmeberechtigten Mannschaften des Fußballbezirks Freiburg im Lostopf.

Die Glücksfee Katharina Koch, Miss Doppelpass Südbaden, zog für uns die Paarung:

Sonntag, den 23.08.2020
SV Heimbach SV Heimbach 1 - SV Burkheim 1
SV Heimbach

Sollte dieses Spiel gewonnen werden, findet die 1. Runde bereits am darauffolgenden
Mittwoch 26.08.2020 um 18.00 Uhr in Malterdingen statt.

Fahrplan durch die Vorbereitung

Trainer 2020-2021Mit den beiden Trainern Alexander Schmidt und Marius Kasten  startete der SV Heimbach am 27. Juli 2020 in die Fußballsaison 2020/2021.
14
1 Tage nach dem letzten Saisonspiel kamen die Spieler zum ersten Mannschaftstraining zusammen.
Nach zwei Wochen intensivem Training steht am Samstag, den 08.August das erste Testspiel gegen die SC Gutach-Bleibach um 16.00 Uhr in Heimbach an.

Die weiteren Termine bis zum Rundenbeginn am ersten Septemberwochenende:

Mittwoch, den 12.08.2020
SV Heimbach SV Heimbach - TV Köndringen TV Köndringen