Sportverein Heimbach e.V. - Aktuell

Trainingsbeginn für eine erfolgreiche Saison

Vorbereitung
Bei sommerlichen Temperaturen riefen Trainer Michael Heinelt und Co-Trainer Alexander Schmit zum ersten Training.
Nach den nächsten Trainingseinheiten bestreitet unsere Mannschaft bereits das erste Vorbereitungsspiel am kommenden Samstag gegen den SV Münschweier. Dieses Heimspiel beginnt um 17.00 Uhr.

Der weitere Vorbereitungsplan und Spiele >>>>>>

Zwei Leistungsträger des SV Heimbach gehen in Fußballrente

Fabian Kunkler Moritz Kanzler
 Fabian Kunkler  Moritz Kanzler

Fabian Kunkler, seit 2002 und damit 17 Jahre die Nr.1 im SVH-Tor, hat mit Abschluss der Saison seine aktive Laufbahn beendet. In dieser Zeit machte er alle Höhen und Tiefen im Verein durch. Höhepunkte seiner Fußball-Karriere waren mit Sicherheit die Aufstiege 2006, 2007 und 2008 von der Kreisliga B bis in die Landesliga. Trotz Angebote anderer Vereine blieb Fabian Kunkler dem SV Heimbach bis dato immer treu. Nach mehrfacher Reaktivierung hängt er jetzt die Fußballschuhe an den berühmten Nagel.

Moritz (Mo) Kanzler, der sich 2007 vom SV Kenzingen kommend, dem SVH anschloss, konnte als Stammspieler der 1. Mannschaft 2008 gleich die Bezirksliga-Meisterschaft feiern. Seine Position war die eines Innenverteidigers und gleichzeitig die des Abwehrchefs. Insbesondere in Landesligazeiten musste er auf seiner Position Schwerstarbeit leisten. Nun möchte er, immer wieder von Verletzungen geplagt, kürzer treten und sich mehr seiner jungen Familie widmen.

Beiden Akteuren wünscht der SV Heimbach alles Gute im Fußball-Unruhestand und freut sich weiterhin auf ein Wiedersehen am Spielfeldrand.

So war das Wochenende 6.7 bis 8.7. beim SV Heimbach

Freitag, den 6.7.2018 um 18.00 Uhr Erstes Heimbacher Tipp-Kick- Turnier für die Frauen/Freundinen unserer Spieler

Tipp-Kick-Turnier 2018Nachdem Michael Heinelt die Spieler zum ersten Training gerufen hatte, war für die Frauen und Freundinen der Spieler von Oliver Kölblin und Bruno Trenkle ein Tipp-Kick-Turnier organisiert worden. Nch teilweise intensiven Spielen standen die Siegerinnen fest.
Bezirksvorsitzender Arno Heger lies es sich nicht nehmen den Siegerinnen und Platzierten zu gratulieren und mit einer Flasche Sekt auszuzeichen.
In den einzelnen Mannschaften spielten Diana+Jasmin - Selina + Franziska - Anne+Larissa - Anni+Sandra.
Kurzum ein gelunges Event für unsere Spielerfrauen.

Tipp-Kick-Turnier 2018 Tipp-Kick-Turnier 2018 Tipp-Kick-Turnier 2018
Freitag, den 6.7.2018 um 19.00 Uhr Pokalauslosung  Rothaus- Bezirkspokal 2018/2019

Und es ging Schlag auf Schlag.
Pünktlich um 19.00 Uhr begann die Auslosung des Rothaus-Bezirkspokals für die Saison 2018/2019. Pokalspielleiter Dieter Reinbold konnte Arno Heger, das Doppelpass-Team sowie verschiedene Vertreter der umliegenden Vereine begrüßen. Maren Wiesner fungierte als Glücksfee und zog für den SV Heimbach das Spiel gegen SV BW Wiehre Freiburg.
Die Spiele sollen am Wochenende 28./29.7. bzw. am1.8. stattfinden.

Bezirkspokalauslosung Rothaus-Bezirkspokal

SV Heimbach
SV BW Wiehre Freiburg
 Bezirkspokalauslosung

Zwischenzeitlich waren vom ersten Training die Spieler und das kalte Buffett eingetroffen. Zum Trainingsauftakt hatte der Verein geladen und die Spieler konnten sich nach der Trainingseinheit stärken und Ihren Flüssigkeitverlust wieder auffüllen.

Erstes Training 2018 Erstes Training 2018  Erstes Training 2018
Samstag, den 7.7.2018 ab 11.00 Uhr und
Sonntag, den 8.7.2018 ab 9.30 Uhr
Unterstützung der Heimbacher Vereine
beim 50-jährigen Jubiläum des Kindergartens
50 Jahre Kindergarten Heimbach 50 Jahre Kindergarten Heimbach 50 Jahre Kindergarten Heimbach

Die Heimbacher Vereine hatten sich bereite erklärt, beim 50-jährigen Jubiläum des Kindergartens Heimbach die Bewirtung und das Speisenangebot zu übernehmen. So gab es neben den Getränken, Pommes Flammenkuchen, Kaffee und Kuchen. Der SV Heimbach hatte seine beliebten Curry- und Grillwürste im Angebot. Alle Vereine unterstützen mit viel Elan den Kindergarten Heimbach bei diesem einmaligen Jubiläum.

Wir gratulieren

Oliver Heidenreich

unserem Schiedsrichter Oliver Heidenreich zum Aufstieg in die Bezirksliga.
Ab der kommenden Saison pfeift er die höchste Klasse im Bezirk Freiburg.

Herzlichen Glückwunsch.

Michael Heinelt und Simon Kemmet

Auch der SV Heimbach setzt auf Kontinuität.

Michael Heinelt, Trainer des SVH seit Saisonbeginn, hat sich auch für die
  kommende Spielrunde bereit erklärt, die Mannschaft zu coachen.
  Der SV Heimbach freut sich auf die weitere Zusammenarbeit.

Bereits in der laufenden Saison kann der SV Heimbach den ersten Neu-
  zugang vermelden.
  Simon Kemmet, in der Vorrunde noch für den Liga-Konkurrenten SV
  Wasenweiler aktiv, hat sich dem SV Heimbach angeschlossen.
  Er ist ab Ende Mai für den SVH spielberechtigt.

Wir wünschen Simon eine gute Integration, viel Spaß und Erfolg in Heimbach.