Rasssismus

SV Heimbach I - SF Elzach/Yach I 2:1 (2:0)

Heimbach schlägt Tabellenführer

Aufstellung: ElzachkFabian Kunkler, Jakob Wolburg, Andreas Niglas, , Moritz Kanzler , Felix Schwörer, Felix Steiert (Tobias Löffler) , Stephan Schillinger, Christian Löffler (90.Oliver Kölblin), Aydyl Berisha (93. Luca Benedikt), Mario Bliestle, Henning Frings
Tore: 24. 1:0 Moritz Kanzler (FE), 32. 2:0 Stephan Schillinger, 72. 2:1 Sebastian Schroer
SR: Brückle (Leopoldshafen) Zuschauer: 100

Vor einer dürftigen Zuschauerkulisse begannen beide Mannschaften sehr verhalten. Zwingende Möglichkeiten waren Mangelware. Heimbach ging mit dem ersten Angriff durch einen Foulelfmeter, souverän von Moritz Kanzeler verwandelt, in Führung. Gegen die von Beginn an tief stehenden Gastgeber tat sich Elzach sehr schwer. Nach einen Abwehrfehler, den Stephan Schillinger clever nutzte, erhöhte der SVH auf 2:0, was die Elztäler sichtlich aus dem Konzept brachte. In der zweiten Hälfte erhöhten die Gäste den Druck. Insbesondere die von Saggiomo getretenen Standards sorgten immer wieder für Gefahr vor dem gut gehüteten Heimbacher Tor. Einer dieser Freistöße führte dann zum Anschlusstreffer, als Schroer freistehend einköpfen konnte. In einer turbulenten Schlussphase mit fünf Minuten Nachspielzeit brachte Heimbach mit großem Kampfgeist den knappen Vorsprung über die Zeit.