Zell1kAufstellung: Fabian Kunkler, Jakob Wolburg, Andreas Niglas, , Moritz Kanzler , Felix Schwörer, Felix Steiert (68.Tobias Löffler) , Stephan Schillinger, Christian Löffler (83. Alexander Schmidt), Aydyl Berisha (78.Luca Benedikt), Mario Bliestle, Henning Frings

Tore:
10. 0:1 Berisha, 20. 0:2 Berisha, 65. 0:3 Schillinger, 79. 1:3, 82. 2:3

SR: Papagno (Geislingen) Zuschauer: 150

Heimbach fand zunächst gut in die Partie. Die erste Möglichkeit hatten allerdings die Gastgeber, als ein Angreifer freistehend am Tor vorbeischoss. Kurz darauf fiel der Heimbacher Führungstreffer. Nach einer Flanke von Mario Bliestle war Aydyl Berisha zur Stelle und verwandelte per Kopf. Zehn Minuten später nutzte „Abu" erneut eine Unsicherheit der gegnerischen Abwehr zum 0:2. Im weiteren Verlauf der sehr unterhaltsamen ersten Halbzeit hatten beide Mannschaften Möglichkeiten zu weiteren Treffern.
Zell2kZu Beginn der zweiten Spielhälfte erhöhten die Gastgeber den Druck auf das Heimbacher Tor, ohne jedoch zum Erfolg zu kommen. Nachdem ein Kopfball von Felix Steiert noch am Lattenkreuz landete, erzielte Stephan Schillinger mit einem platzierten Heber das 0:3. Kurz darauf scheiterte Christian Löffler am gegnerischen Torhüter. Wie aus dem Nichts fiel dann der Anschlusstreffer der Wiesentäler, als Heimbachs Abwehr zu sorglos agierte. Kurz darauf schafften die nie aufgebenden Zeller den Anschlusstreffer. Damit machte der SVH die Partie nochmals unnötig spannend. In der Schlussphase lag mehrfach der Ausgleich in der Luft, doch am Ende siegte der SVH aufgrund des Spielverlaufs verdient.