SV Heimbach II - FC Sexau I 1:2 (1:0)

Der zweite Sieg im Bereich des Möglichen

Aufstellung:    Bürgermeister, Gerber (Limberger), Schill, Kölblin, Fischer, Groß (Furtwängler), Benedikt, Schillinger T., Strub, Schillinger J., Kühnle

Tor:   Kühnle

Im ersten Rückrundenspiel nach einer langen Winterpause verlor Heimbachs Reserve etwas unglücklich mit 1-2.In der ersten Halbzeit konnte man die taktischen Vorgaben gut umsetzen. Mit hoher Laufbereitschaft und konsequenter Defensivarbeit ließ man wenig Torchancen zu und konnte selbst gefährlich kontern. Zudem spielte man ab der 30. Minute nach einer roten Karte gegen die Gäste in Überzahl. Nachdem Sebastian Strub mit einem Fernschuss gegen den weit aufgerückten Gästetorhüter noch an der Latte scheiterte, erzielte Pierre Kühnle kurz vor der Halbzeit nach einem schön ausgespielten Konter über rechts per Kopf das 1-0  nach Flanke von Luca Benedikt.

In der zweiten Halbzeit kamen die Gäste trotz Unterzahl stärker auf und erhöhten den Druck. Dennoch hatte Pierre Kühnle das 2-0 auf dem Fuß, als er erneut nach einem Konter allein auf den Gästekeeper zulief, aber knapp scheiterte. Heimbach ließ kräftemäßig nach und musste nach ca. 60 Minuten das 1-1 hinnehmen. Kurz darauf hatte Heimbach erneut die Chance zur Führung, leider vergab Luca Benedikt freistehend per Kopf. Nachdem man mehrere Freistöße in Sechzehnernähe unbeschadet überstand, konnte Sexau nach einem weiteren Freistoß denAbpraller zum  1-2 verwerten. Heimbach warf nochmals alles nach vorne, konnte aber kein Tor mehr erzielen. Ein Unentschieden wäre in diesem Spiel durchaus im Bereich des Möglichen gewesen.