FV Windenreute I - SV Heimbach II 1:4 (1:1)

Aufstellung:
Andreas Bürgermeister, Mario Rombach, Alexander Schill, Max Fischer, Oliver Kölblin, Andreas Niglas, Thomas Schillinger, Norman Groß, Luca Benedikt, Johannes Schillinger, Pierre Kühnle

Tore:
Kühnle 2, Schillinger T., Rombach

Im zweiten Rückrundenspiel konnte Heimbachs Reserve endlich den zweiten Saisonsieg feiern. Bei regnerischem Wetter entwickelte sich auf dem Hartplatz von Beginn an eine kampfbetonte Partie. Heimbach stand kompakt in der Defensive und schaffte es meist, den Gegner vom eigenen Sechzehner fern zu halten. Immer wieder wurde auch schnell und gefährlich nach vorne kombiniert. So konnte man in der 20. Minute auch das 0-1 durch Pierre Kühnle nach Pass von Norman Groß erzielen. Leider kassierte man nur fünf Minuten später den Ausgleich, als ein Richtung Tor gezogener Freistoß unglücklich ins eigene Netz abgefälscht wurde.Auf beiden Seiten gab es bis zum Ende der ersten Hälfte mehrere kleinere Chancen, die jedoch allesamt nicht genutzt wurden.Windenreute

Direkt nach der Pause kamen die Gastgeber etwas stärker auf und sorgten ein ums andere Mal insbesondere mit Schüssen und Flanlen für Gefahr vor dem Heimbacher Tor. Mit hohem läuferischem und kämpferischem Einsatz der gesamten Elf und einem gut haltenden Torhüter Bürgermeister überstand man diese Phase schadlos. Immer wieder konnte man nach Balleroberungen selbst schnelle und gefährliche Konter fahren. Einen davon nutze Heimbach nach ca. 65 Minuten zur Führung durch Thomas Schillinger. Danach hatte Heimbach das Spiel im Griff. Zwar verstärkten die Hausherren nochmals ihre Bemühungen um den Ausgleich, dadurch ergaben sich jedoch Räume, die Heimbach immer wieder durch gefährliche, teilweise schön ausgespielte Gegenangriffe nutzen konnte. In der 75. Minute führte ein solcher Konter zur Vorentscheidung. Nach Pass von Johannes Schillinger ließ Pierre Kühnle noch einen Abwehrspieler stehen und schoss zum 1-3 ein. Heimbach spielte nun clever und ließ außer einigen Distanzschüssen nichts mehr zu. Nach einem etwas zu langen Eckball legte Johannes Schilinger den Ball auf Mario Rombach zurück, der direkt abzog und mit einem abgefälschen Schuss zum 1-4-Endstand traf.

Am Ende konnte sich Heimbachs Reserve dank einer überzeugenden kämpferischen Einstellung über den ersten Auswärtssieg freuen, der gleichzeitg Moral für die kommenden Spiele geben sollte.