Rasssismus

SV Heimbach II - SF Elzach-Yach II 1:1 (0:1)

ElzachAuftstellung: Andreas Bürgermeister, Mario Rombach (Norman Groß), Max Fischer (Patrick Pronnier), Oliver Cavedon, Alexander Schill, Thomas Schillinger, Oliver Kölblin (André Menzel), Sebastian Strub, Andreas Ringwald, Johannes Schillinger, Luca Benedikt
Tor. Patrick Pronnier

Gegen die Landesliga-Reserve aus dem Elztal konnte Heimbachs zweite Mannschaft wie schon im Hinspiel ein Unentschieden erreichen. Dieses entsprach insgesamt auch dem Spielverlauf. Im ersten Durchgang musste man mit starkem Gegenwind kämpfen und hatte Probleme, ein Kombinationsspiel aufzuziehen. Das Spielgeschehen spielte sich zu großen Teilen im Mittelfeld und in der Heimbacher Hälfte ab, jedoch stand die Abwehr sicher und ließ bis auf einige Eckbälle und Distanzschüsse wenig zu.Leider wurden eigene Abstöße und Angriffe immer wieder bereits im Mittelfeld abgefangen und man schaffte es kaum, die eigenen Stürmer mit Bällen zu versorgen.Nach einem Fehler im Spielaufbau konnte Elzach in der 30. Minute den Führungstreffer erzielen. Danach fand Heimbach besser ins Spiel und konnte auch offensiv Akzente setzen. Sebastian Strub scheiterte mit einem Flachschuss am Gästekeeper und nach einer gelungenen Passkombination über Johannes Schillinger, Andreas Ringwald und Luca Benedikt legte dieser Thomas Schillinger auf, dessen Schuss aus kurzer Distanz gerade noch von einem Feldspieler auf der Torlinie geklärt wurde.
ElzachAuch in der zweiten Hälfte drängte man auf den Ausgleich und hatte einige Chancen, unter anderem durch Andreas Ringwald und durch einen Freistoß von Alexander Schill, der knapp das Tor verfehlte. Nach 70 Minuten konnte der gerade eingewechselte Patrick Pronnier nach Pass von Andreas Ringwald das erlösende 1-1 erzielen. Danach kamen die Gäste wieder etwas stärker auf und die Partie blieb bis zum Schluss spannend und umkämpft. Beide Mannschaften ließen aber defensiv nichts mehr zu und so blieb es beim 1-1.