SV Munzingen I - SV Heimbach I 3:1 (0:1)

Starke erste Hälfte reicht nicht zum Erfolg

Aufstellung: Fabian Kunkler, Marco Hepp (74. Mario Bliestle) , Moritz Kanzler, Henning Frings, Christian Bär, Armin Roth, Aydyl Berisha, Christian Löffler (68. Felix Steiert), Stephan Schillinger (83.Andreas Niglas), Fabian Spiegler, Felix Schwörer
Tore: 25. 0:1 Roth, 54. 1:1 Schmidt, 59. 2:1 Beck, 80. 3:1 Schmidt

Bei fast sommerlichen Temperaturen kam Heimbach besser in die Begegnung und hatte deutlich mehr vom Spiel. Durch gutes Pressing gelang der SVH immer wieder in Ballbesitz. Zwingende Möglichkeiten ergaben sich zunächst nicht, bis Armin Roth nach einem Gewühl an der Strafraumgrenze in Ballbesitz kam und dem gegnerischen Torwart keine Chance ließ. Kurz darauf hatte Fabian Spiegler die Chance zum 0:2. Erst kurz vor der Pause verzeichnete Munzingen die erste echte Torchance.
Nach dem Seitenwechsel gestalteten die Gastgeber die Partie ausgeglichener. Ballverluste im Mittelfeld nutzten die cleveren Munzinger zu einem Doppelschlag innerhalb von fünf Minuten. Damit war der Spielverlauf auf den Kopf gestellt. Heimbach erholte sich während dem weiteren Verlauf der zweiten Spielhälfte nicht mehr von diesem Schock und erlaubte den nun gefährlicher wirkenden Tunibergern mehrere gute Konterchancen. Eine davon fühte zur endgültigen Entscheidung. Einmal mehr hatte der SVH über weite Strecken gut mitgehalten, doch am Ende stand man mit leeren Händen da.