Rasssismus

SV Heimbach – SV Achkarren 3:1 (2:0)

SV Heimbach weiter auf Erfolgskurs

Aufstellung: Simon Heidenreich, Levin Fleig, Massimo Weis (56. Caius Lenßen), Stefano Romano (70. Luca Benedikt), Samuel Wormuth (48. Tizian Hügle), Andreas Bühler, David Romano, Gabriel Limberger, Stanislav Kunstmann, Alexander Meyle (63. Samuel Limberger), David Hügle

Tore: 1:0 (5., Andreas Bühler), 2:0 (36., Andreas Bühler), 3:0 (72., Caius Lenßen), 3:1 (90., Elfm.)

Der SVH konnte durch den Sieg gegen den SV Achkarren seine Siegesserie fortsetzen.

Bereits in der fünften Minute fiel die Führung durch einen strammen Schuss des gut aufgelegten Bühler. Danach verpasste es Heimbach mehrmals das zweite Tor zu machen. So hatten Wormuth, G. Limberger und Meyle ebenfalls ihre Chancen. Dabei legte des Öfteren Weis vor. Aber auch die Gäste hatten durch Freistöße nahe der Strafraumgrenze zweifach die Möglichkeit auszugleichen.

In der 36. Minute verschaffte erneut Bühler dem SVH den ersehnten zweiten Treffer. Wieder mit einem strammen Schuss aus der Mitte und nach erneuter Vorarbeit von Wormuth und G. Limberger.

Die zweite Hälfte glich zunächst einem Hin und Her, bei dem keiner so recht zum Abschluss kam. Bis in der 72. Minute der frisch hereingekommene Benedikt Maß nahm. Sein Zuckerpass über die gegnerische Abwehr landete vor den Füßen des ebenfalls eingewechselten Lenßen. Dieser fackelte nicht lange und vollendete zum 3:0. Damit entschied sich die Partie nun endgültig. Ein Elfmeter zum Anschlusstreffer kurz vor Spielende war bloß noch Ergebniskorrektur.