SV Heimbach - SV Biengen 3:2 (1:1)

Tor des Monats entscheidet das Spiel

SV BiengenAufstellung: Fabian Kunkler,  Marco Hepp, Henning Frings, Sebastian Blum, Mario Rombach,  Christian Löffler (88. Moritz Kanzler), Armin Roth, Stephan Schillinger (90.Benedikt Spinner) , Fabian Spiegler, Andreas Niglas, Marc Frank

Tore: 4. 0:1 Serrano,41. 1:1 Stephan Schillinger, 65. 2:1 Fabian Spiegler, 81. 2:2 Anton (Foulelfmeter), 85. 3:2 Marc Frank

Die frühe Führung durch einen unhaltbaren Freistoß aus ca. 20 Metern Torentfernung spielte den Gästen in die Karten. Geschockt durch den frühen Rückstand tat sich Heimbach auf dem schwierigen Platz unheimlich schwer in die Partie zu finden. Nachdem Biengen eine weitere Möglichkeit liegen ließ, kam der SVH erst in der 23. Minute zur ersten echten Torchance durch Fabian Spiegler. Kurz nachdem den Gästen nach einem Eckstoß fast das 0:2 gelungen war, schlug Heimbach zu. Christian Löffler setzte mit einem Heber Stephan Schillinger in Szene, der dem Gästetorhüter keine Chance ließ. Fast mit dem Pausenpfiff vergaben beide Mannschaften Tormöglichkeiten. Auch eine Vielzahl von Heimbacher Eckstößen zeigte in der ersten Spielhälfte keine durchschlagende Wirkung.
Der SVH kam besser aus der Kabine und erspielte sich von Beginn an leichte Vorteile. So hatte Marco Hepp mit einem Kopfball die Chance zum Führungstreffer. Kurz danach machte es Fabian Spiegler auf Zuspiel von Stephan Schillinger besser, und brachte den SVH erstmals in Führung. Kurz nachdem Henning Frings knapp gescheitert war, führte ein Gästekonter zu einem Foulelfmeter, den Torjäger Philipp Anton sicher verwandelte. Die Heimbacher Schlussoffensive wurde dann doch noch belohnt. Marc Frank traf mit einem Distanzschuss Marke Tor des Monats zum vielumjubelten Siegtreffer. In der Nachspielzeit geriet Heimbachs Tor nochmals in Gefahr, doch Torwart Fabian Kunkler konnte einen tückischen Heber an die Latte lenken.

SV Heimbach 2 – SV Biengen 2 1:3 (1:1)

Einen rabenschwarzen Tag erwischte die SVH-Reserve. Kaum ein Spieler erreichte seine Normalform.  Den Heimbacher Treffer erzielte Alexander Schill mit einem verwandelten Foulelfmeter