SG Hecklingen/Malterdingen II - SV Heimbach (0:0) 0:2

Auswärtssieg in Malterdingen – Löffler trifft zweimal

Aufstellung: Simon Heidenreich, Alexander Meyle (72. Marc Frank), Levin Fleig, Dardan Sahitaj (55. Stephan Schillinger), Tobias Löffler, Tizian Hügle, Gabriel Limberger (82. Massimo Weis), Andreas Bühler, Ousman Sisay (87. Sascha Wehrle), Stanislav Kunstmann, Alexander Schmidt

Tore: 0:1 (55. Löffler), 0:2 (87. Löffler)

Mit der Hoffnung auf ein schönes Spiel und drei Punkte trat man in Malterdingen an. Die Partie begann vielversprechend mit einem Angriff über die rechte Seite, welchen Kunstmann durch einen Schuss aus spitzem Winkel abschloss. So hätte die Führung aussehen können. Kurz danach eine Großchance für die SG. Nach wenigen Höhepunkten hatte Heimbach am Ende der ersten Halbzeit noch eine gute Möglichkeit durch Sisay.

In der zweiten Hälfte erfolgte dann das 0:1 durch einen direkt verwandelten Eckstoß von Löffler. Bald darauf die Chance zum nächsten Treffer, ebenfalls durch Löffler, doch er scheiterte am Schlussmann. Das erlösende 0:2 fiel kurz vor Spielende nach einem Steilpass auf Löffler, welcher dieses Mal erfolgreich am Torwart vorbeizog und traf.

Insgesamt sahen die Zuschauer kein gutes Spiel, jedoch war es, aufgrund der besseren Chancen in der zweiten Hälfte, dann doch ein verdienter Sieg für die Heimbacher Elf.