SV Heimbach - FC Vogtsburg 2:0 (2:0)

Verdienter Heimsieg

Aufstellung: Simon Heidenreich, Dennis Gündner, Alexander Meyle, Andreas Bühler, Levin Fleig (46. Sascha Wehrle), Artur Kemmer, Nick Eßmann, Stephan Schillinger (77. Dardan Sahitaj), Marc Frank (88. Dano Schoner), Stanislav Kunstmann, Alexander Schmidt

Tore: 1:0 (17. Alexander Meyle), 2:0 (30. Stanislav Kunstmann)

Bereits in der ersten Halbzeit gelangen dem SVH gegen den Tabellennachbarn aus Vogtsburg zwei sehenswerte Treffer. Beim ersten Tor überspielte Bühler mit einem hohen Ball die gegnerische Abwehr, woraufhin Schillinger den Ball aufnahm und zu Meyle passte, welcher gekonnt abschloss. Das 2:0 erzielte dann Kunstmann nach einem langen Zuspiel von Bühler fast eine Viertelstunde später. Die Auswechselung von Fleig zur Pause hatte einige Umstellungen zur Folge. Heimbach brauchte daher eine Zeit lang um wieder ins Spiel zu finden. Also ließ die erste Torchance der zweiten Hälfte bis zur 60. Minute auf sich warten. Wehrle hätte mit seinem Fernschuss unter die Latte das Spiel schon vorzeitig entscheiden können. Der Ball sprang allerdings von der Torlinie wieder ins Feld zurück. Wenig später folgte ein schöner, langer Pass auf Kemmer, welcher den zentral mitlaufenden Meyle bediente. Sein Abschluss wurde vom Vogtsburger Torhüter jedoch vereitelt.

Die Gäste hatten über die gesamte Partie nur wenig Torchancen, sodass am Ende ein verdienter Heimsieg entstand. Bereits am Ostersamstag spielte der SVH in Windenreute. Nach zwei frühen Gegentoren konnte man das Match nicht mehr drehen. Am Ende stand es 3:1 für die Gastgeber.